人事部からのメッセージ
Message from Human Resources Department

社是
  • 一、 時間を守る
  • 一、 規則を守る
  • 一、 形を守る
  • 八昇製菓は、1974年(昭和49年)創業。

    和洋菓子の製造販売を行っており、生地作りをはじめ、ひとつひとつ手間をかけて作っています。

    幅広い年齢層の皆様より信頼とご愛顧をいただき、製品を全国各地へ送り出す事が出来ています。

    製菓一筋で培った知識と新しい機械や技術で、皆様方に満足を提供出来るよう、日々挑戦しています。
  • 様々な職種を募集していますがお任せする作業はあなたが主役。 入社時に特別な資格、技能、スキルは必要ありません。

    配属は本人の希望、会社の要員計画を調整の上で総合的に判断して決定しています。 どんな場面でも失敗を恐れず挑戦してください。

    作業場所は同じ敷地内にある第一工場、第二工場、第三工場の各工程に分かれています。
数多くの先輩達が未経験からの応募です

工程が創意工夫でマニュアル化されており、未経験者でも安心していただけます。

社員の男女比率は5:5、定年は60歳ですが、定年後もフルタイムパートで継続される方もいます。

一方で若手社員も多く頑張っており、長く勤める社員が多いのも当社の特徴です。

企業としてのこれからの成長に、皆様の活躍が必要です!!

活躍する場、成長できる環境はたくさんありますので、ぜひぜひ一緒に働きましょう!

私たちは、皆様と共に歩んでいきたいと考えています。

新卒採用実績〈 順不同 〉

1. 松阪商業高校 2. 松阪工業高校 3. 飯南高校 4. 三重高校 5. 相可高校 6. 昴学園高校 7. 明野高校 8. 伊勢学園高校 9. 伊勢工業高校 10. 伊勢まなび高校 11. 南伊勢高校 12. 英心高校 13. 鳥羽高校 14. 白山高校 15. 久居高校 16. 久居農林高校 17. 大橋学園高校 18. 亀山高校 19. 第一学院高校 20. 愛知大学<法学部法学科> 21. 京都先端科学大学<バイオ環境学部食農学科> 22.その他

受賞履歴

日本経済新聞 - 日経POSセレクション売上No.1 2020
★ 切り出しカステラ260G 【常温クールデザート・ケーキ部門 及び カステラ部門】
日本経済新聞 - 日経POSセレクション2019 売上No.1
★ 切り出しカステラ260G 【カステラ部門】
★ ふぞろいどら焼き7個 【どら焼き・三笠山部門】
日本経済新聞 - 日経POSセレクション平成売上No.1<元年~31年〉
★ 切り出しカステラ260G 【カステラ部門】
★ ふぞろいどら焼き7個 【どら焼き・三笠山部門】
日本経済新聞 - 日経POSセレクション売上No.1 2018
★ 切り出しカステラ260G 【常温クールデザート・ケーキ部門 及び カステラ部門】
★ ふぞろいどら焼き7個 【どら焼き・三笠山部門】
日本経済新聞 - 日経POSセレクション2018 GOLD賞
★ ふぞろいパウンドケーキ
日本経済新聞 - 日経POSセレクション2017 入選
★ 切り出しカステラ260G
三重県食品衛生協会 - 優良施設知事表彰2006 第23回全国菓子大博覧会 - 岩手菓子博1998 内閣総理大臣賞 第22回全国菓子大博覧会 - 金沢菓子博1994 中小企業庁長官賞 第21回全国菓子大博覧会 - 松江菓子博1989 名誉金賞
ページトップ